jueves, 16 de febrero de 2012

Simple pero delicioso..

Pasta con Camarones
(http://homerocheff.blogspot.com/ )



Ingredientes:
  • 1/2 kilo de camarones pelados y sin tripas.
  • 250 gramos de spaguetti
  • 4 dientes de ajo martajados
  • 60 gramos de apio picado.
  • 1 onza de brandy o coñac. (si no tienen pueden ocupar vino tinto seco)
  • 2 tomates rojos cortados en 8 pedazos.
  • 1 pimiento dulce verde cortado en rodajas.
  • 1 cebolla cortada en 8 pedazos y deshojada.
  • 2 onzas de vino tinto seco o de cocinar.
  • 100 gramos de queso parmesano o seco blanco.
  • 1 taza de crema dulce de vaca (natilla)
  • 2 onzas de margarina.
  • 2 onzas de aceite de oliva o de maíz.
  • Un poco de orégano, albahaca, sal y pimienta negra.




Elaboración Camarones:

A los camarones pelados y limpios se le agrega el apio, los ajos martajados el brandy o
2 onzas de vino; sal y pimienta negra y un poco de aceite de oliva. Se deja marinar por
unos 15 minutos.

Elaboración Spaguettis:

Se ponen a cocer los spaguettis en abundante agua con una rodaja de cebolla, sal al gusto y le agregan un poco de aceite cuando comience a hervir el agua.

Se pone en una sartén un poco de aceite, cuando esté caliente le agregamos la cebolla, el pimiento y los tomates; pasado 2 minutos le agregamos un poco de vino, sal, pimienta negra, un poco de orégano, un poco de albahaca y una pizca de azúcar. A fuego bajo unos 5 minutos.

Paralelamente, se pone a calentar una sartén, se le agrega la margarina y un poco de aceite de oliva para que no se queme; se le agrega los camarones moviéndolos rápidamente hasta que agarren un tono blanco; se le agrega poco a poco la crema dulce moviéndola rápidamente para que no corte ni se queme; y bajan fuego al mínimo durante 2 minutos.

Se sirve con una buena botella de vino blanco y pan tostado al horno si lo prefieren.




Cocktail de lychee Martini
(http://sabores.com/cocktail-de-lychee-martini-para-las-noches-mas-exoticas-48801/)

Paso a paso, aprende a preparar esté cocktail que fusiona la clase y el exotismo en un trago 100% afrodisíaco. El secreto está en el lychee, una fruta exótica que proviene del sur de China, de carne blanca.
Ingredientes:
  • 1/8 de triple seco
  • 1/8 de licor de lychee
  • 2/8 de zumo de limón
  • 2/8 de vodka Grey Goose
  • 1 cuchara de sirope de vainilla.





Elaboración:
Introducir todos los ingredientes en la Minipimer o coctelera, mezclarlo y servirlo en una copa fría.


5 comentarios:

  1. Sabes donde puedo conseguir el licor de lychee?

    ResponderEliminar
  2. Muy buen aporte, excelente opcion para el fin de semana...

    ResponderEliminar
  3. La receta de los camarones se ve deliciosa, definitivamente hay que probarla

    ResponderEliminar
  4. Gracias por este aporte, me encantan los mariscos y voy a intentar esta receta :)

    ResponderEliminar
  5. se ve deliciosa esta receta de pasta!! Por favor sigue posteando mas recetas de pasta que me encantan

    ResponderEliminar